(044) 209-50-99
(067) 412-69-69
(066) 894-98-98
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 , Сб-Вс: выходной
Пишите на info@olla.kiev.ua
Иконка входа на сайт
О нас

Как кофеманы до глубины души, мы долго и настойчиво искали идеальный кофе. Перепробовали десятки импортных марок, знакомились с украинскими производителями, удивлялись новым вкусам, радовались находкам и исследовали новые способы приготовления. Наконец мы пришли к тому, что пора копнуть глубже и самим прикоснуться к таинству обжарки кофе.

И мы были правы!

Только свежеобжаренное зерно может подарить Вам всю полноту ощущений, хранящуюся внутри него. Век по-настоящему ароматного и вкусного кофе, как и любого другого продукта, совсем недолог: 4-5 недель после обжарки. К этому времени летучие вещества, как раз и отвечающие за все удовольствие, почти выветриваются и кофе перестает быть «живым».

девиз компании
Кофе свежей обжарки – настоящий взрыв ароматов и вкусов, испытав который, Вы уже не сможете вернуться к некачественному зерну.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Зная это, каждую новую партию мы готовим строго под заказчика, никогда не обжаривая «впрок», и тем самым гарантируем всегда свежий, максимально ароматный и вкусный кофе. Контролируя самый важный этап производства кофе – обжарку и упаковку, мы добиваемся изумительного вкуса напитка. Для каждого зерна подобран индивидуальный профиль обжарки (время, температура, влажность), полностью раскрывающий его естественный вкус. Вся продукция сразу упаковывается в вакуумные пакеты с дегазационным клапаном, не успевая контактировать с воздухом и терять аромат.

КОФЕЙНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

С нашими моносортами арабики Вы отправитесь в настоящее кругосветное путешествие: от мягкой Бразилии Сантос, до насыщенной и пряной Индонезии Сулавеси. Находите новые для себя вкусы в яркой фруктовой Кении и взрывной Эфиопии Иргачефф. Для всех моносортов мы предлагаем три варианта обжарки: светлую, среднюю или темную, в зависимости от того, какой кофе Вы предпочитаете. Светлая обжарка максимально раскроет вкусовой букет любого зерна и подарит мягкий напиток с яркой кислинкой. Такой кофе лучше готовить в кемексе, френч-прессе или пуровере. Средняя обжарка универсальна и хороша для любого способа приготовления. Благодаря темной обжарке, в кофе проявляется благородная горчинка, отлично подходящая для турки или эспрессо-машины.

ЦЕНИТЕЛЯМ КРЕПКОГО КОФЕ

Специально для любителей крепкого эспрессо мы составили несколько купажей с добавлением робусты, что гарантирует плотное тело напитка, насыщенность и хорошую пенку-крема, так ценимую итальянцами. Выбирайте зерно, которое Вам по душе, экспериментируйте с обжаркой и купажами и наслаждайтесь Вашим идеальным кофе!

Бодрящий вкус и аромат в каждой чашке